Здоровый осенний салат с капустой, каштанами и грушами


Вкусный и полезный кулинарный рецепт салата с капустой, каштанами и грушами, идеально подходит для осени.

Представляем легкий кулинарный рецепт салата с капустой, каштанами, грушами и имбирем. Хотя это и не самый легкий салат - он готовится около 40 минут, а со временем пребывания - около 3 часов, но он очень подходит для осеннего сезона.

Если вы вегетарианец, вы можете пропустить бекон, потому что салат вкусный и без него. Но если вы любите мясо, обязательно добавьте его, потому что есть бекон полезно.

Требуемые продукты на 4 порции :

500 г капусты
80-90 г вареных каштанов , очищенных
1-2 груши (около 125 г каждая)
50 г сала
1 луковый лук , маленький или средний
2-3 столовые ложки оливковое масло
1-1,5 т. Е. тмин
2 - 3 столовые ложки яблочный пирог
1 щепотка сахара
1 столовая ложка масло
2 столовые ложки соль
черный перец

Способ приготовления :

Очистите и тщательно вымойте капусту. Затем нарежьте его на очень мелкие полоски или спланируйте. Испеките это с двумя равными чайными ложками соли и встряхните это в течение 4-5 минут. Оставьте его в сите для слива.

Удалить кожу с бекона и, если есть, кости. Порежьте бекон на мелкие кубики.

Очистить и нарезать лук, тушить его 2-3 минуты с беконом, если вы не вегетарианец, в горячем оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Приправить тмином и черным перцем. Добавьте 3 столовые ложки уксус варить один раз.

Приправить сахаром, возможно, другим уксусом и небольшим количеством соли. Смешайте с капустой и оставьте на 2 часа.

Тщательно вымойте груши, удалите семена и порежьте их вместе с каштанами кубиками. Посыпать их на 2-3 минуты горячим маслом при постоянном помешивании перед подачей на стол.

Приправьте салат и распределите сверху груши и каштаны.

Источник и фото: Лиддл