Полезный салат из свеклы и кукурузы с ореховым песто


Вкусный и полезный кулинарный рецепт салата из свеклы и кукурузы с ореховым песто.

Мы представляем простой кулинарный рецепт полезного салата из свеклы и кукурузы с соусом песто из грецких орехов и цитрусовых, который готовится около получаса.

Требуемые продукты на 4 порции :

200 г свеклы
300 г салата из айсберга
200 г цикория
150 г сладкой кукурузы (консервированная)
½ оранжевый
½ лимона
3 стебля укропа
1 столовая ложка оливкового масла
селективные микробы, для украшения

для перевязки:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 лимонный сок
сок ½ апельсина

для ручек:
50 г грецких орехов
50 г тертого пармезана
40 мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки каперсов
½ петрушка

Способ приготовления :

Свеклу очищают и нарезают на тонкие шайбы. Посыпьте примерно 300 мл горячей воды, добавьте лимон и апельсин на четверть, 2 стебля кислого укропа и оливкового масла и кипятите 3-4 минуты. Судно вытягивается из огня. Свекла остается в жидкости около 15 минут, чтобы получить лучший вкус, затем ее удаляют.

Соленый айсберг и цикорий нарезать и смешать в миске, добавить высушенную кукурузу и оставшийся нарезанный укроп. Посыпать предварительно смешанными повязками.

Продукты для таза являются страстными.

В блюдо подается мякоть фасоли, а сверху - овощи со вкусом. Далее чаша для фасоли, на которую кладутся ароматизированные овощи и заканчивается свеклой. Салат посыпать ростками и выложить на бок с хлебом.

Источник и фото: Кауфланд