Натуральные источники витамина В17


Мы представляем полезный список природных источников с высоким содержанием кожзаменителя, также известный как витамин B17, который помогает бороться с раком и повышает иммунитет.

Витамин В17 представляет собой лейкрил, модифицированную форму амигдалина. Это вещество, состоящее из двух сахарных слизей, относится к так называемым "Витаминоподобные соединения". Содержащийся в них цианидный компонент повреждает и разрушает раковые клетки. Чрезмерное потребление B17 может быть вредным для здоровья из-за присутствия цианида в витаминной композиции.

Очищенный витамин B17, известный как лаэтрил, используется орально или вводится для лечения рака.

Американское онкологическое общество утверждает, что витамин B17 защищает и лечит высокое кровяное давление и артрит .

Самыми богатыми витамином В17 являются семена абрикоса . Другими природными источниками высокого содержания являются яблоки , персики , нектарины, вишня , вишня , груши , айва , сливы и чернослив .

Из плодов, богатых витамином B17, есть ягоды - клубника , ежевика, черника , черная смородина , малина . Бобовые также богаты витамином B17. Бобы , которые являются любимой пищей для многих людей, также богаты витамином B17, особенно черные бобы. Также витамин B17 содержится в линзе .

Орехи также являются хорошим натуральным источником витамина В17. Он содержится в миндале, особенно в горьком, но токсичен так же, как орехи кешью и макадамия.

Многие зеленые листовые овощи также содержат витамин B17. К ним относятся люцерна, листья свеклы , шпинат , кресс-салат, капуста и люцерна, ростки бамбука и фава. Среди тех, у кого наибольшее содержание витамина В17 - кресс-салат .

Картофель , особенно сладкий, также содержит большое количество витамина B17.

Витамин В17 можно рассматривать как эффективное средство предотвращения рака, если его регулярно принимать, съев несколько горьких ядер, таких как горький миндаль, абрикос или яблоко. Вы также можете питаться другими хорошими источниками проросших семян, льна, люцерны, проросших бобов, проса и чечевицы.

Рекомендуемая суточная доза витамина В17 (амигдалин или кожзаменитель) для взрослых составляет около 100 мг (это около 7 косточек абрикоса). Ядра абрикоса рекомендуются ежедневно по 1 ядру на 10 кг на человека.

Фото: гейшабот