Здоровый арабский суп из чечевицы


Вкусный и полезный кулинарный рецепт супа из чечевицы на арабском языке.

Мы представляем легкий кулинарный рецепт здорового супа с ароматом арабских специй, приготовленного около часа.

Требуемые продукты на 6 порций :

1-часовой объектив
350 г стерилизованных помидоров
2 моркови
1 луковица
1 стебель сельдерея
5-6 зерен кардамона
½ чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка молотого тмина
1 ч горох (замороженный или стерилизованный)
2 зубчика чеснока
6 столовых ложек оливкового масла
1-2 столовые ложки лимонного сока
1 т соли

Способ приготовления :

Линзу очищают, моют и заливают 4 часа холодной водой. Смешайте его с морковью, луком, сельдереем, зубчиками чеснока и приправьте кардамоном, имбирем и тмином.

Через 15-20 минут, когда линза станет мягкой, добавьте нарезанные помидоры. Соль добавляется и варка длится около 20 минут.

Горох наливают и кипятят 10 минут. Перед подачей удалите семена кардамона и приправьте лимонным соком.

Источник и фото: Кауфланд