Здоровый зеленый летний суп


Представляем кулинарный рецепт здорового летнего супа.

Лето - время жары, поэтому в теплые дни мы предлагаем подходящий летний суп, который приятен, когда его подают холодным из холодильника. Готовьтесь за полчаса.

Требуемые продукты на 4 порции :

1 луковый лук
2 столовые ложки масло
400 г замороженного горошка
1 л овощного бульона
400 г зеленого салата
3 стебля мяты перечной
200 г сметаны
тертая кора лимона
соль и перец по вкусу

Способ приготовления :
Очистить и нарезать лук. Опрысните это в течение 1-2 минут в горячем масле, пока это не становится стеклянным.

Добавьте замороженный горошек и овощной бульон и дайте им кипеть около 8 минут.

Очистите и тщательно вымойте зеленый салат и дайте ему стечь. Затем добавьте его в суп и варите 8-10 минут до размягчения.

Нарезать мятный перец. Размешайте их со сметаной и тертой лимонной цедрой.

Приправить суп солью и перцем. Передай это нормально.

Подавать с мятным кремом сверху.

Зеленый суп вкусный и горячий, но летом его едят охлажденным.

Источник и фото: Лиддл