Здоровый осенний салат с красной свеклой, сельдереем, репой, морковью, яблоками и оливками


Вкусный и полезный кулинарный рецепт осеннего салата с красной свеклой, сельдереем, репой, морковью, яблоками и оливками.

Представляем легкий кулинарный рецепт полезного осеннего салата с красной свеклой, сельдереем, репой, морковью, яблоками, оливками, морковью и семечками, который готовится примерно за час.

Требуемые продукты на 4 порции :

Це сельдерея
Ря репа
1 головка красной свеклы
3 моркови среднего размера
1 стебель через лук (белая часть)
2 столовые ложки нарезанных маслин
½ яблоко
2 лимона , для сока
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки очищенных семян подсолнечника
½ чайной ложки молотого кориандра
соль по вкусу

Способ приготовления :

Яблоки, сельдерей, репу, красную свеклу, морковь и лук тщательно моют. Слить сельдерей, репу, красную свеклу и морковь на терку.

Лук-порей нарезать кольцами и добавить к тертым овощам вместе с оливками.

Порежьте яблоко на кубики и залейте 1 ч.л. лимонного сока . Добавляет в другие овощи.

Смесь хорошо перемешивали и приправляли кориандром и солью. Налейте в оливковое масло и остаток лимонного сока .

Очищенные семена подсолнуха выпекают на сухой сковороде 3-4 минуты и посыпают на салат.

Подавайте немедленно, пока свекла не покрасит другие продукты.

Источник и фото: Кауфланд